Comment se connecter à mon compte jecontacte?

Découvrez les étapes nécessaires pour accéder à votre espace jecontacte, un site de rencontre gratuit. Afin de pouvoir profiter des services du site www.jecontacte.com, vous devez faire l’inscription gratuite puis accéder à votre espace avec un psedo/email et un mot de passe. Comment faire l’inscription en ligne ? Comment se connecter à mon espace ? Commet supprimer mon compte ? Retrouvez les réponses à ses questions dans notre guide aide à la connexion.

Connexion à mon espace jecontacte

Connectez-vous à votre espace en ligne en suivant ses instructions :

  • Se rendre sur le site jecontacte.com
  • saisir votre Peudo/email ou votre mot de passeconnexion compte jecontacte
  • cliquer sur «Connexion»

Perte mot de passe

En cas d’oubli de votre mot de passe, cliquer sur «Mot de passe perdu ?» puis saisir votre pseudo ou email en cliquant sur «Envoyer mon mot de passe». Vous allez ainsi recevoir votre code personnel par email.

Création de mon compte

Lors de votre première connexion, vous devez obligatoirement créer votre compte en ligne en suivant ses étapes:

  • Se rendre sur le site jecontacte.com
  • cliquer sur «Inscription Gratuite» dans le menucréer mon compte jecontacte
  • remplir le formulaire demandé
  • suivre les instructions demandées
  • vous allez recevoir un email pour confirmer votre inscription

Supprimer mon compte jecontacte

Si vous désirez désactiver votre espace jecontacte, suivez ses simples étapes:

  • se connecter à votre espace avec votre email et mot de passe
  • cliquer sur «Paramètres»
  • cliquer sur «Supprimer votre compte»

Deux possibilité sont disponibles:

Mode veille : Supprimer mon compte temporairement

Mettre votre profil en mode veille, comme ça vous pouvez revenir sur le site quand vous voulez. Votre profil, photos et compte sera invisible sur le site, moteur de recherche….

Supprimer mon compte définitivement

Si vous voulez supprimer définitivement votre compte jecontacte, vos données, profil et photos seront supprimer et vous ne pouvez plus les récupérer. Vous devez saisir vos identifiants encore une fois et cliquer sur «Supprimer votre compte». Vous allez recevoir un email de confirmation de la suppression de votre compte.

 

Commenter

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le site SeConnecter.fr utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK